cuisine 料 理
ハレの日にふさわしい美食を求めて
地元・愛媛の旬の食材を活かし、食すに愉しい、季節感溢れる「新しい日本料理」は、瀬戸内の山海の豊かな素材が織りなす、旬の滋味満載の一皿です。日本人が大切にしてきた和の素材、季節感、そして技法に敬意を払い、一品一品丹精込めて仕上げております。
また、ハレの日にふさわしい見た目にもこだわり、フードデザイナーとコラボした器や美しい盛り付けは、見る者を魅了する、まさに美食の数々をご提供いたします。
松山モノリス料理長 峰久保 貴志
人生最良の日を彩る料理は
美しくなければならない
料理人× デザイナーによる極上の料理
美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。