cuisine 料 理
料理への探求心が記憶に
刻まれる一皿を生む
『美味しいものを提供する』という、シンプルな想いを忘れずに、料理を創り続けております。例えばそのために、食材へのこだわりはもちろん、仕込みに4日間、食べごろになるまで6日間と、10日間かけてベストな状態に作り上げ、パーティに更なる華やぎをもたらすようにと、見た目の美しさは、デザイナーとコラボすることで、絵画のような一皿に仕上げております。ゲストの皆様に美味しい喜びをご提供いたします。
岡山モノリス料理長 大島 辰朗
人生最良の日を彩る料理は
美しくなければならない
デザイナーが監修したアートな料理
Modern Japanese
和洋折衷
French
フレンチ
美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。