="/mitakiso/change.html ウェディングレポート例1 | 京都の結婚式場|岡崎つる家

STYLE YOUR WEDDINGスタイルユアウエディング

AMANDAN WEDDING STYLE NO01

【料理・空間・時間の流れ】料亭で過ごす上質な結婚式

しっかりとした料理と空間でお越しいただくゲストをもてなしたい。人・食に携わっているおふたりだからこそ、お料理はもちろんの事、一番にゲストの皆様が過ごす時間や空間にこだわりを持っていました。さまざまな料亭がある中でも、会場内での挙式~披露宴において「遠方からお越しになる皆様にも京都らしい時間をゆったりと過ごしていただけるから」と岡崎つる家にて結婚式をあげることにしたおふたり。おふたりの想いをお料理、引出物、装花、進行の中に組み込む中、皆様へ向けて舞を披露する事に。本番に向けて何度も会場でリハーサルを重ね、結婚式当日は、舞台上で華やかな舞、三味線が会場を彩りました。

挙式日 2015/2/14
ご両家名 久田・平井様
挙式スタイル 人前式
人数 35名

REPORT