PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ディナー4品 4,000円(お一人様 税込み)
ディナー5品 6,000円(お一人様 税込み)

MENU

ディナー4品

[前菜]
ビーツのカクテルサラダ 
生ハムとハーブを添えて
[お魚料理]
鰆のロティー
ヴェール プランタニエ
[お肉料理]
豚ヒレのロティー 野菜のアッシュ
ミックスビーンズとともに
[デザート]
横浜モノリスシェフパティシエ特製デザート

ディナー5品

[前菜]
人参のムース
ホタルイカのガーリックコンフィ
[スープ]
玉ねぎのスープ
ガーリック香るメルバを添えて
[お魚料理]
オマールとホタテのムース
ソースアメリケーヌ 黒のアクセント
[お肉料理]
特選牛の炭火焼ローストビーフ
レフォールのソースで
[デザート]
横浜モノリスシェフパティシエ特製デザート

※自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,000円(お一人様 税込み)

MENU

[冷菜]
・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ・仕立て
[温菜]
・自家製ドゥカのスパイシーバケット
・若鶏の白ワインビネガー煮込み
・厚切りベーコンとほうれん草のジェノベーゼパスタ
[デザート]
・パティシエ特製デザート 3種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

プレミアムビュッフェプラン

料 金
8,000円(お一人様 税込み)

MENU

[冷菜]
・自家製ドゥカのスパイシーバケット
・サーモンの香草パン粉焼き
 白ワインとジェノベーゼソース
・照り焼きチキンのナンピザ
・柑橘香るヤリイカとエビのイカ墨パエリア
・旬の魚介と彩り野菜のアクアパッツァ
・牛ハラミのステーキ ガーリックワインソース
・ホエー豚の冷製ローストポーク
・豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
[デザート]
・パティシエ特製デザート5種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

メインダイニング

クリスタルホール

個室(1部屋)

個室(2部屋連結)

全館貸切