PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ディナー4品 4,000円(お一人様 税込み)
ディナー5品 6,000円(お一人様 税込み)
MENU
ディナー4品
- [前菜]
- ビーツのカクテルサラダ
生ハムとハーブを添えて - [お魚料理]
- 鰆のロティー
ヴェール プランタニエ - [お肉料理]
- 豚ヒレのロティー 野菜のアッシュ
ミックスビーンズとともに - [デザート]
- 横浜モノリスシェフパティシエ特製デザート
ディナー5品
- [前菜]
- 人参のムース
ホタルイカのガーリックコンフィ - [スープ]
- 玉ねぎのスープ
ガーリック香るメルバを添えて - [お魚料理]
- オマールとホタテのムース
ソースアメリケーヌ 黒のアクセント - [お肉料理]
- 特選牛の炭火焼ローストビーフ
レフォールのソースで - [デザート]
- 横浜モノリスシェフパティシエ特製デザート
※自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 3,000円(お一人様 税込み)
MENU
- [冷菜]
- ・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ・仕立て
- [温菜]
- ・自家製ドゥカのスパイシーバケット
・若鶏の白ワインビネガー煮込み
・厚切りベーコンとほうれん草のジェノベーゼパスタ
- [デザート]
- ・パティシエ特製デザート 3種
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
プレミアムビュッフェプラン
- 料 金
- 8,000円(お一人様 税込み)
MENU
- [冷菜]
- ・自家製ドゥカのスパイシーバケット
・サーモンの香草パン粉焼き
白ワインとジェノベーゼソース
・照り焼きチキンのナンピザ
・柑橘香るヤリイカとエビのイカ墨パエリア
・旬の魚介と彩り野菜のアクアパッツァ
・牛ハラミのステーキ ガーリックワインソース
・ホエー豚の冷製ローストポーク
・豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
- [デザート]
- ・パティシエ特製デザート5種
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料 金
メインダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 150,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 220,000円 |
●1時間延長 | 20,000円 |
●終日使用 | 400,000円 |
クリスタルホール
●2時間[8:00~16:00] | 80,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 120,000円 |
●1時間延長 | 10,000円 |
●終日使用 | 250,000円 |
個室(1部屋)
●2時間[8:00~16:00] | 5,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 10,000円 |
●1時間延長 | 2,500円 |
●終日使用 | 50,000円 |
個室(2部屋連結)
●2時間[8:00~16:00] | 30,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 40,000円 |
●1時間延長 | 5,000円 |
●終日使用 | 80,000円 |
全館貸切
●終日使用 | 600,000円 |
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