ASHIYA MONOLITH ASHIYA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  1. 結婚式場ならノバレーゼ
  2. 横浜モノリス
  3. レストラン
  4. メニュー
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO
/>

MENU献 立

  • ランチコース
  • カジュアルランチ

ランチコース

場 所
メインダイニング
人 数
着席2~20名
料 金
ラ・セゾンコース 2,550円
テロワールコース 3,870円
エスプリコース 5,095円

※上記価格はすべて税込です

ラ・セゾンコース 2,550円

[前菜]
燻製ポテトと彩りサラダ
~胡麻香るヴィネグレット~
[スープ]
天王寺カブのポタージュ
[メイン]
アンコウのフリット
~あん肝ソースと供に~
[デザート]
季節の特製デザート
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

テロワールコース 3,870円

[前菜]
サーモンマリネとチーズのマリアージュ
~香草ベアルネーズソースと共に~
[お魚料理]
スズキのポワレ
ヴァンブラン柚子胡椒ソース
[お肉料理]
豚肩ロースのコンフィ
飴色玉ねぎのピューレとシャリアピンソース
~山椒の香りを添えて~
[デザート]
バニラ香る紅玉のフィルム包み
カルヴァドスアイスを添えて
[プティフール]
小さな焼き菓子

※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

エスプリコース 5,095円

[アミューズ]
~コースの始めに~
[冷前菜]
サーモンマリネとチーズのマリアージュ
~香草ベアルネーズソースと共に~
[スープ]
天王寺カブのポタージュ
トリュフの香りを添えて
[お魚料理]
真鱈のポワレとポワローのクリーム煮
~あん肝のヴァンブラン~
[お肉料理]
鴨ムネのロティ ソース・ビガラード
~旬のキノコを使って~
or
名物オーストラリア産特選牛 炭火焼ローストビーフ
~レフォールソースで~
[デザート]
クレープシュゼット ~クラシックスタイルで~
[プティフール]
小さな焼き菓子

※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

カジュアルランチ

フレンチを極めた当店シェフが作るカジュアルランチメニュー3種

※上記価格はすべて税込みです

場 所
メインダイニング
人 数
着席2~20名
  • 当店の賄いから生まれた

    エビとベーコンの
    トマトクリームドリア

    1,500円

  • セレブが愛するクリームパスタ

    季節野菜とパンチェッタ
    ベーコンのカルボナーラ

    1,500円

  • 味わい深いこだわりソース

    季節野菜の
    トマトソースパスタ

    1,500円

デザート

パン +200円
食後のお飲み物 +300円
デザートセット
(本日のデザート+食後のお飲み物)
+500円

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.