MENU献 立

ランチコース
- 場 所
- メインダイニング
- 人 数
- 着席2~20名
- 料 金
- エスポワールース 2,800円
ラフィネコース 4,300円
グルマンコース 5,500円
※上記価格はすべて税込です
エスポワールコース 2,800円
- [冷前菜]
- 横浜モノリス特製サラダ
- [スープ]
- 冷製とうもろこしのポタージュ
- [メイン]
- アコウ鯛のシュー・ファルシー
グレープフルーツとブールブランソース - [デザート]
- パティシエ特製デザート
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
ラフィネコース 4,300円
- [前菜]
- 炙りカツオのタタキと翡翠ナス
フロマージュソース
~ミントのアクセント~ - [スープ]
- 冷製とうもろこしのポタージュ
- [お魚料理]
- イサキのポワレ
ラヴィゴットソース
旬の野菜を添えて
or - [お肉料理]
- 豚ロースのロティ
山椒感じるジュのソース - [デザート]
- アメリカンチェリーとヨーグルトパンナコッタ
グリオットソルベと共に - [プティフール]
- 小さな焼き菓子
※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
グルマンコース 5,500円
- [アミューズ]
- ~コースの始めに~
- [前菜]
- 炙りカツオのタタキと翡翠ナス
フロマージュソース
~ミントのアクセント~ - [スープ]
- 冷製とうもろこしのポタージュ
- [お魚料理]
- カリフラワーのピュレ
オリーブオイルに浮かべたホタルイカとともに - [お肉料理]
- 鴨肉のロティ
ソース・オ・フランボワーズ
or
名物オーストラリア産特選牛 炭火焼ローストビーフ
~レフォールソースで~ - [デザート]
- クレープシュゼット ~クラシックスタイルで~
- [プティフール]
- 小さな焼き菓子
※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
2022年8月よりレストランランチメニューの
コース名および金額が変わります。
Espoir エスポワール 2,800円(税込)
Raffine ラフィネ 4,300円(税込)
Gourmand グルマン 5,500円(税込)