YOKOHAMA MONOLITH YOKOHAMA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  1. 結婚式場ならノバレーゼ
  2. 横浜モノリス
  3. レストラン
  4. メニュー
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO

MENU献 立

  • ランチコース

ランチコース

場 所
メインダイニング
人 数
着席2~20名
料 金
エスポワールース 2,800円
ラフィネコース 4,300円
グルマンコース 5,500円

※上記価格はすべて税込です

エスポワールコース 2,800円

[冷前菜]
横浜モノリス特製サラダ
[スープ]
冷製とうもろこしのポタージュ
[メイン]
アコウ鯛のシュー・ファルシー
グレープフルーツとブールブランソース
[デザート]
パティシエ特製デザート
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

ラフィネコース 4,300円

[前菜]
炙りカツオのタタキと翡翠ナス 
フロマージュソース 
~ミントのアクセント~
[スープ]
冷製とうもろこしのポタージュ
[お魚料理]
イサキのポワレ
ラヴィゴットソース
旬の野菜を添えて
    or
[お肉料理]
豚ロースのロティ
山椒感じるジュのソース
[デザート]
アメリカンチェリーとヨーグルトパンナコッタ
グリオットソルベと共に
[プティフール]
小さな焼き菓子

※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

グルマンコース 5,500円

[アミューズ]
~コースの始めに~
[前菜]
炙りカツオのタタキと翡翠ナス 
フロマージュソース 
~ミントのアクセント~
[スープ]
冷製とうもろこしのポタージュ
[お魚料理]
カリフラワーのピュレ
オリーブオイルに浮かべたホタルイカとともに
[お肉料理]
鴨肉のロティ
ソース・オ・フランボワーズ
    or
名物オーストラリア産特選牛 炭火焼ローストビーフ
~レフォールソースで~
[デザート]
クレープシュゼット ~クラシックスタイルで~
[プティフール]
小さな焼き菓子

※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

2022年8月よりレストランランチメニューの
コース名および金額が変わります。

Espoir エスポワール 2,800円(税込)
Raffine ラフィネ 4,300円(税込)
Gourmand グルマン 5,500円(税込)

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.