MENU献 立

ランチコース
- 場 所
- メインダイニング
- 人 数
- 着席2~20名
- 料 金
- ラ・セゾンコース 2,550円
テロワールコース 3,870円
エスプリコース 5,095円
※上記価格はすべて税込です
ラ・セゾンコース 2,550円
- [冷前菜]
- 横浜モノリス特製サラダ
- [スープ]
- グリーンピースのポタージュ
- [メイン]
- 大山どりモモ肉のロティ
デュカとバジルソース - [デザート]
- パティシエ特製デザート
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
テロワールコース 3,870円
- [前菜]
- 紋甲イカと八朔のコンポジション
フロマージュブランのソースと共に - [スープ]
- グリーンピースのポタージュ
- [お魚料理]
- 稚鮎のフリット
あたたかいメロンと胡瓜のスープ
香草をアクセントに
or - [お肉料理]
- 菜彩鶏と豆のバロティーヌ 芳醇な胡麻ソース
京桜味噌と山椒をアクセントに - [デザート]
- 苺と柚子のマリアージュ
酒粕甘酒アイスを添えて - [プティフール]
- 小さな焼き菓子
※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
エスプリコース 5,095円
- [アミューズ]
- ~コースの始めに~
- [冷前菜]
- 紋甲イカと八朔のコンポジション
フロマージュブランのソースと共に - [スープ]
- グリーンピースのポタージュ
カプチーノ仕立て - [お魚料理]
- 甘鯛の鱗焼き
エピナソース ~ヴェールに染めて~ - [お肉料理]
- 鴨肉のコンフィ 黒米のリゾットと抹茶のソース
or
名物オーストラリア産特選牛 炭火焼ローストビーフ
~レフォールソースで~ - [デザート]
- クレープシュゼット ~クラシックスタイルで~
- [プティフール]
- 小さな焼き菓子
※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。