MENU献 立

ランチコース
- 場 所
- メインダイニング
- 人 数
- 着席2~20名
- 料 金
- ラ・セゾンコース 2,550円
テロワールコース 3,870円
エスプリコース 5,095円
※上記価格はすべて税込です
ラ・セゾンコース 2,550円
- [前菜]
- 燻製ポテトと彩りサラダ
~胡麻香るヴィネグレット~ - [スープ]
- 天王寺カブのポタージュ
- [メイン]
- アンコウのフリット
~あん肝ソースと供に~ - [デザート]
- 季節の特製デザート
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
テロワールコース 3,870円
- [前菜]
- サーモンマリネとチーズのマリアージュ
~香草ベアルネーズソースと共に~ - [お魚料理]
- スズキのポワレ
ヴァンブラン柚子胡椒ソース - [お肉料理]
- 豚肩ロースのコンフィ
飴色玉ねぎのピューレとシャリアピンソース
~山椒の香りを添えて~ - [デザート]
- バニラ香る紅玉のフィルム包み
カルヴァドスアイスを添えて - [プティフール]
- 小さな焼き菓子
※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
エスプリコース 5,095円
- [アミューズ]
- ~コースの始めに~
- [冷前菜]
- サーモンマリネとチーズのマリアージュ
~香草ベアルネーズソースと共に~ - [スープ]
- 天王寺カブのポタージュ
トリュフの香りを添えて - [お魚料理]
- 真鱈のポワレとポワローのクリーム煮
~あん肝のヴァンブラン~ - [お肉料理]
- 鴨ムネのロティ ソース・ビガラード
~旬のキノコを使って~
or
名物オーストラリア産特選牛 炭火焼ローストビーフ
~レフォールソースで~ - [デザート]
- クレープシュゼット ~クラシックスタイルで~
- [プティフール]
- 小さな焼き菓子
※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

カジュアルランチ
フレンチを極めた当店シェフが作るカジュアルランチメニュー3種
※上記価格はすべて税込みです
- 場 所
- メインダイニング
- 人 数
- 着席2~20名
デザート
パン | +200円 |
---|---|
食後のお飲み物 | +300円 |
デザートセット (本日のデザート+食後のお飲み物) |
+500円 |