YOKOHAMA MONOLITH YOKOHAMA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  1. 結婚式場ならノバレーゼ
  2. 横浜モノリス
  3. レストラン
  4. メニュー
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO

MENU献 立

  • ランチコース

ランチコース

場 所
メインダイニング
人 数
着席2~20名
料 金
ラ・セゾンコース 2,550円
テロワールコース 3,870円
エスプリコース 5,095円

※上記価格はすべて税込です

ラ・セゾンコース 2,550円

[冷前菜]
横浜モノリス特製サラダ
[スープ]
グリーンピースのポタージュ
[メイン]
大山どりモモ肉のロティ
デュカとバジルソース
[デザート]
パティシエ特製デザート
[お飲み物]
コーヒーまたは紅茶

※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

テロワールコース 3,870円

[前菜]
紋甲イカと八朔のコンポジション
フロマージュブランのソースと共に
[スープ]
グリーンピースのポタージュ
[お魚料理]
稚鮎のフリット
あたたかいメロンと胡瓜のスープ
香草をアクセントに
    or
[お肉料理]
菜彩鶏と豆のバロティーヌ 芳醇な胡麻ソース
京桜味噌と山椒をアクセントに
[デザート]
苺と柚子のマリアージュ
酒粕甘酒アイスを添えて
[プティフール]
小さな焼き菓子

※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

エスプリコース 5,095円

[アミューズ]
~コースの始めに~
[冷前菜]
紋甲イカと八朔のコンポジション
フロマージュブランのソースと共に
[スープ]
グリーンピースのポタージュ
カプチーノ仕立て
[お魚料理]
甘鯛の鱗焼き
エピナソース ~ヴェールに染めて~
[お肉料理]
鴨肉のコンフィ 黒米のリゾットと抹茶のソース
    or
名物オーストラリア産特選牛 炭火焼ローストビーフ
~レフォールソースで~
[デザート]
クレープシュゼット ~クラシックスタイルで~
[プティフール]
小さな焼き菓子

※焼き立てパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.