PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
5品 6,600円(お一人様・税込)

MENU

[前菜]
冷前菜 マグロのタルタル 
カネロニ仕立て バルサミコ酢とたまり醤油のソース
[温前菜]
本日のポタージュスープ
[お魚料理]
真鯛のフォワイヨ風 
ライムの香りを添えたソースヴァンブラン
[お肉料理]
厳選牛フィレ肉のロースト
なめらかなマッシュポテトと茸のフリカッセ
ソースヴァンルージュ
[デザート]
横浜モノリス特製デザート

※自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※上記の5品メニューは1万円のコースとなります。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
15品 5,500円(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]
●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●シャルキュトリーアソート
●シーザーサラダ パルメザンチーズ
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
●白身魚のブランダード
[温菜]
●ポークサレのロティ ハニーキャラメリゼ
●サーモンの香草パン粉焼き
 白ワインとジェノベーゼソース
●アッシェパルマンティエ
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●チキンフリットとフレンチフライ
[デザート]
●なめらかプリン
●フルーツカクテル
●キャラメルシフォンケーキ
●ブルーベリーレアチーズ
●アールグレイのサブレ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

プレミアムビュッフェプラン

料 金
18品 8,800円(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]
●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●シャルキュトリーアソート
●シーザーサラダ パルメザンチーズ
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
●白身魚のブランダード
[温菜]
●柚香るヤリイカとエビのパエリア
●サーモンの香草パン粉焼き
 白ワインとジェノベーゼソース
●アッシェパルマンティエ
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●ローストビーフ
●魚介と彩り野菜のアクアパッツァ
[デザート]
●横浜モノリス特製デザート 7品

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

メインダイニング

クリスタルホール

個室(1部屋)

個室(2部屋連結)

全館貸切