PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- 5品 6,600円(お一人様・税込)
MENU
- [前菜]
- 冷前菜 マグロのタルタル
カネロニ仕立て バルサミコ酢とたまり醤油のソース - [温前菜]
- 本日のポタージュスープ
- [お魚料理]
- 真鯛のフォワイヨ風
ライムの香りを添えたソースヴァンブラン - [お肉料理]
- 厳選牛フィレ肉のロースト
なめらかなマッシュポテトと茸のフリカッセ
ソースヴァンルージュ - [デザート]
- 横浜モノリス特製デザート
※自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※上記の5品メニューは1万円のコースとなります。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 15品 5,500円(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
- ●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●シャルキュトリーアソート
●シーザーサラダ パルメザンチーズ
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
●白身魚のブランダード
- [温菜]
- ●ポークサレのロティ ハニーキャラメリゼ
●サーモンの香草パン粉焼き
白ワインとジェノベーゼソース
●アッシェパルマンティエ
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●チキンフリットとフレンチフライ
- [デザート]
- ●なめらかプリン
●フルーツカクテル
●キャラメルシフォンケーキ
●ブルーベリーレアチーズ
●アールグレイのサブレ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
プレミアムビュッフェプラン
- 料 金
- 18品 8,800円(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
- ●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●シャルキュトリーアソート
●シーザーサラダ パルメザンチーズ
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
●白身魚のブランダード - [温菜]
- ●柚香るヤリイカとエビのパエリア
●サーモンの香草パン粉焼き
白ワインとジェノベーゼソース
●アッシェパルマンティエ
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●ローストビーフ
●魚介と彩り野菜のアクアパッツァ
- [デザート]
- ●横浜モノリス特製デザート 7品
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料 金
メインダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 165,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 240,000円 |
●1時間延長 | 22,000円 |
●終日使用 | 440,000円 |
クリスタルホール
●2時間[8:00~16:00] | 90,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 130,000円 |
●1時間延長 | 11,000円 |
●終日使用 | 275,000円 |
個室(1部屋)
●2時間[8:00~16:00] | 5,500円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 11,000円 |
●1時間延長 | 2,750円 |
●終日使用 | 55,000円 |
個室(2部屋連結)
●2時間[8:00~16:00] | 33,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 44,000円 |
●1時間延長 | 5,500円 |
●終日使用 | 90,000円 |
全館貸切
●終日使用 | 660,000円 |
---|