cuisine 料 理
感動のひと皿を生み出すこだわりの数々
その日の気温や天気に合わせて、1秒、1℃、1gと調理法をアレンジし、最良の日にふさわしいビジュアルにもこだわり、デザイナーが厳選した器や盛り付けは、見るものを魅了する、五感を覚醒させる料理となりました。ご試食会では、一組ごとにご挨拶をしてまいりますので、何かございました際には、お気軽にお声掛けください。ひと皿にも、100皿にも、おふたりと、大切なゲストの皆様の幸せを思いながら、ひとつひとつ丁寧におつくりし、皆様のもとへご提供いたします。一口ごとに連なる感動をお愉しみください。
大分モノリス料理長 澤原 悠介
記憶に残る料理は目にも美しい
デザイナーが監修したアーティスティックな美食
Modern Japanese
和洋折衷
French
フレンチ
美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。