PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円〜(お一人様・税込)
ディナー 6,600円〜(お一人様・税込)
MENU
ランチ
- [冷前菜]
- サーモンのミ・キュイ菜園仕立て
サワークリームソース - [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [メイン]
- 豚肩ロースのロティ
ソースジュドビアンド - [デザート]
- 新潟モノリスパティシエ特製デザート
ディナー
- [冷前菜]
- マグロとアボカドのシャルロット仕立て
西洋山葵のアクセント - [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [魚料理]
- 真鯛のポワレ南仏トマト煮込み
柚子の香りをのせたヴァンブランソース - [肉料理]
- 越乃黄金豚のロティ
飴色玉葱のマスタードソース - [デザート]
- 爽やかな柑橘のブラマンジェ
ヤスダヨーグルトのソルベを添えて
※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
- ●彩り野菜と半熟卵のシーザーサラダ
●スモークサーモンのカルパッチョ サルサワカモレ
●豚しゃぶと香味野菜のハリハリ仕立て
●生ハムとカマンベール 甘い果実とバルサミコソース
- [温菜]
- ●小海老とブロッコリーのアヒージョ
●ガーリックポテト
●黒コショウを効かせた ローストソーセージ
●4種のスパイスでマリネした鶏もも肉のロティ
●チーズたっぷりベーコンと玉葱のアマトリチャーナ
- [デザート]
- ●なめらかプリン
●フルーツゼリー
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料 金
ダイニング
●2時間(8:00-16:00) | 110,000円 |
---|---|
●2時間(16:00-22:00) | 165,000円 |
●1時間延長(8:00-16:00) | 55,000円 |
●1時間延長(16:00-22:00) | 82,500円 |
●終日使用 | 440,000円 |
1F ラウンジ
●2時間(8:00-16:00) | 66,000円 |
---|---|
●2時間(16:00-22:00) | 110,000円 |
●1時間延長(8:00-16:00) | 33,000円 |
●1時間延長(16:00-22:00) | 55,000円 |
●終日使用 | 220,000円 |
個室1[両側]
●2時間(8:00-16:00) | 16,500円 |
---|---|
●2時間(16:00-22:00) | 33,000円 |
●1時間延長(8:00-16:00) | 8,250円 |
●1時間延長(16:00-22:00) | 16,500円 |
●終日使用 | 55,000円 |
個室2[片側]
●2時間(8:00-16:00) | 11,000円 |
---|---|
●2時間(16:00-22:00) | 22,000円 |
●1時間延長(8:00-16:00) | 5,500円 |
●1時間延長(16:00-22:00) | 11,000円 |
●終日使用 | 33,000円 |
クリスタルホール
●2時間(8:00-16:00) | 110,000円 |
---|---|
●2時間(16:00-22:00) | 154,000円 |
●1時間延長(8:00-16:00) | 55,000円 |
●1時間延長(16:00-22:00) | 77,000円 |
●終日使用 | 330,000円 |
VIPラウンジ
●2時間(8:00-16:00) | 66,000円 |
---|---|
●2時間(16:00-22:00) | 110,000円 |
●1時間延長(8:00-16:00) | 33,000円 |
●1時間延長(16:00-22:00) | 55,000円 |
●終日使用 | 110,000円 |
全館貸切
●1時間(8:00-16:00) | 165,000円 |
---|---|
●1時間(16:00-22:00) | 265,000円 |
●終日使用 | 1,100,000円 |
※表示価格はすべて税込です