PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 5,500円〜(お一人様・税込)
ディナー 6,600円〜(お一人様・税込)

MENU

ランチ

[冷前菜]
サーモンのミ・キュイ菜園仕立て
サワークリームソース
[温前菜]
季節野菜のポタージュ
[メイン]
豚肩ロースのロティ 
ソースジュドビアンド
[デザート]
新潟モノリスパティシエ特製デザート

ディナー

[冷前菜]
マグロとアボカドのシャルロット仕立て
西洋山葵のアクセント
[温前菜]
季節野菜のポタージュ
[魚料理]
真鯛のポワレ南仏トマト煮込み
柚子の香りをのせたヴァンブランソース
[肉料理]
越乃黄金豚のロティ
飴色玉葱のマスタードソース
[デザート]
爽やかな柑橘のブラマンジェ
ヤスダヨーグルトのソルベを添えて

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
5,500円〜(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]
●彩り野菜と半熟卵のシーザーサラダ
●スモークサーモンのカルパッチョ サルサワカモレ
●豚しゃぶと香味野菜のハリハリ仕立て
●生ハムとカマンベール 甘い果実とバルサミコソース
[温菜]
●小海老とブロッコリーのアヒージョ
●ガーリックポテト
●黒コショウを効かせた ローストソーセージ
●4種のスパイスでマリネした鶏もも肉のロティ
●チーズたっぷりベーコンと玉葱のアマトリチャーナ
[デザート]
●なめらかプリン
●フルーツゼリー

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

1F ラウンジ

個室1[両側]

個室2[片側]

クリスタルホール

VIPラウンジ

全館貸切

※表示価格はすべて税込です