YOKOHAMA MONOLITH YOKOHAMA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  1. 結婚式場ならノバレーゼ
  2. 新潟モノリス
  3. レストラン
  4. メニュー
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ

宴会コース

人 数
着席20~130名
料 金
ランチコース5,500円~(お一人様・税込)
ディナーコース6,600円~(お一人様・税込)
飲み放題3,300円~(お一人様・税込)
(ビール・スパークリングワイン・ウイスキー・ハイボール・焼酎・サワー・日本酒・ワイン・梅酒・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク7種)

コース料理一例

[冷前菜]
マグロとアボカドのシャルロット仕立て
西洋山葵のアクセント
[温前菜]
季節野菜のポタージュ
[魚料理]
真鯛のポワレ南仏トマト煮込み
柚子の香りをのせたヴァンブランソース
[肉料理]
越乃黄金豚のロティ
飴色玉葱のマスタードソース
[デザート]
爽やかな柑橘のブラマンジェ
ヤスダヨーグルトのソルベを添えて

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。

宴会ビュッフェ

人 数
着席20~130名
料 金
ビュッフェ5,500円~(お一人様・税込)
飲み放題3,300円~(お一人様・税込)
(ビール・スパークリングワイン・ウイスキー・ハイボール・焼酎・サワー・日本酒・ワイン・梅酒・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク7種)

コース料理一例

[冷菜]
●彩り野菜と半熟卵のシーザーサラダ
●スモークサーモンのカルパッチョ サルサワカモレ
●豚しゃぶと香味野菜のハリハリ仕立て
●生ハムとカマンベール 甘い果実とバルサミコソース
[温菜]
●小海老とブロッコリーのアヒージョ
●ガーリックポテト
●黒コショウを効かせた ローストソーセージ
●4種のスパイスでマリネした鶏もも肉のロティ
●チーズたっぷりベーコンと玉葱のアマトリチャーナ
[デザート]
●なめらかプリン
●フルーツゼリー

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.