MENU献 立
宴会コース
- 人 数
- 着席20~130名
- 料 金
- ランチコース5,500円~(お一人様・税込)
ディナーコース6,600円~(お一人様・税込)
飲み放題3,300円~(お一人様・税込)
(ビール・スパークリングワイン・ウイスキー・ハイボール・焼酎・サワー・日本酒・ワイン・梅酒・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク7種)
コース料理一例
- [冷前菜]
- マグロとアボカドのシャルロット仕立て
西洋山葵のアクセント - [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [魚料理]
- 真鯛のポワレ南仏トマト煮込み
柚子の香りをのせたヴァンブランソース - [肉料理]
- 越乃黄金豚のロティ
飴色玉葱のマスタードソース - [デザート]
- 爽やかな柑橘のブラマンジェ
ヤスダヨーグルトのソルベを添えて
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。
宴会ビュッフェ
- 人 数
- 着席20~130名
- 料 金
- ビュッフェ5,500円~(お一人様・税込)
飲み放題3,300円~(お一人様・税込)
(ビール・スパークリングワイン・ウイスキー・ハイボール・焼酎・サワー・日本酒・ワイン・梅酒・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク7種)
コース料理一例
- [冷菜]
- ●彩り野菜と半熟卵のシーザーサラダ
●スモークサーモンのカルパッチョ サルサワカモレ
●豚しゃぶと香味野菜のハリハリ仕立て
●生ハムとカマンベール 甘い果実とバルサミコソース - [温菜]
- ●小海老とブロッコリーのアヒージョ
●ガーリックポテト
●黒コショウを効かせた ローストソーセージ
●4種のスパイスでマリネした鶏もも肉のロティ
●チーズたっぷりベーコンと玉葱のアマトリチャーナ - [デザート]
- ●なめらかプリン
●フルーツゼリー
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。