料理|アマンダンライズ|静岡(浜松)の結婚式場ならノバレーゼ

アマンダンライズのメイン写真

cuisine

手間暇を惜しまずに、
ひと皿に想いを込めて

仕込みに4日間。食べごろになるまで6日間。
アマンダンライズの料理は挙式の10日前から始まります。
おふたりとゲストの視点で、これだと思えるまで試作を繰り返します。
ただおいしいだけではなく、記憶に残る味を目指したこだわりの仕事がひと口の感動を生み出します。

French
フレンチ

アマンダンライズ 料理の写真01
アマンダンライズ 料理の写真02
アマンダンライズ 料理の写真03
アマンダンライズ 料理の写真04
アマンダンライズ 料理の写真05
アマンダンライズ 料理の写真06

Modern Japanese
和洋折衷

アマンダンライズ 料理の写真01
アマンダンライズ 料理の写真02
アマンダンライズ 料理の写真03
アマンダンライズ 料理の写真04
アマンダンライズ 料理の写真05
アマンダンライズ 料理の写真06

美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。

アマンダンライズ 料理の写真01
アマンダンライズ 料理の写真02
アマンダンライズ 料理の写真03
アマンダンライズ 料理の写真04
アマンダンライズ 料理の写真05
アマンダンライズ 料理の写真06