cuisine 料 理
手間暇を惜しまずにひと皿に込める想い
仕込みに4日間、食べごろになるまでに6日間。アマンダンライズの料理は挙式の10日前から始まります。
素材によって、調味料を使い分け、1秒、1℃、1gまで拘りぬいた至福の料理をおつくりいたします。
また、デザイナーが厳選した器や盛り付けは、見るものを魅了する、五感を覚醒させるひと皿となりました。
料理でも幸せと感動を味わっていただけるよう、手間暇を惜しまずにご提供いたします。
アマンダンライズ 料理長 南向 康弘
人生最良の日を彩る料理は美しくなければならない
デザイナーが監修したアートな料理
French
フレンチ
Modern Japanese
和洋折衷
美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。