MENU献 立
ランチコース
20名様以上からご利用いただける
通年のご宴会プランです。(要予約)
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席38~120/立食150名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- Plaisirs 2,200円(お一人様・税込)
Lumiere 5,500円(お一人様・税込)
※ご希望時間ご相談ください。
Plaisirs 2,200円 コース料理一例
- [前菜]
- 彩り野菜のサラダ
- [パスタ]
- 旬の食材を使った月替わりパスタ
- [パン]
- 焼きたてパン
- [オプションメニュー]
◇メニュー追加料金 各¥990
・鴨胸肉のロースト オレンジマスタードソース
・サーモンの香草焼き バルサミコソース
◇メニュー追加料金 ¥1,980
・牛ロースのロティ 赤ワインソース
◇メニュー追加料金¥770
・パティシエ特製デザート
Lumiere 5,500円 コース料理一例
- [前菜]
- 帆立貝のソテー マンゴービネグレット
山菜のサラダ添え - [スープ]
- 菜の花とズワイガニのコンソメフランえ
- [お魚料理]
- 桜鯛と紋甲イカのブイヤベース仕立て
- [お肉料理]
- 国産牛のローストビーフ
西洋わさびのグレイビーソース - [お食事]
- フレンチ風お茶漬け
- [デザート]
- 横浜モノリス特製クレープシュゼット
- [パン/コーヒー/紅茶]
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。
スペシャルコース
20名様以上からご利用いただける
通年のご宴会プランです。(要予約)
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席38~120/立食150名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 6,000円
※ご希望時間ご相談ください。
※少人数様のご宴席も承ります。
コース料理一例
【貸切宴会】
シェフによる季節感溢れるスペシャルコース
- [冷 前 菜]
- 北海道産ホタテ貝と赤座海老の
フリュイ・ド・メール - [温 前 菜]
- 芳醇な海の恵みのフラン
- [魚 料 理]
- 旬の水揚げされた鮮魚のバプール
ゆず香るブールブランソース - [肉 料 理]
- 赤城豚とハモンセラーノの
インボルトソースシャスール - [デザート]
- パティシエによる旬の特製デザート
- [パ ン]
- 自家製パン
- [飲 み 物]
- コーヒーまたは紅茶
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。
フォーマルコース
20名様以上からご利用いただける
通年のご宴会プランです。(要予約)
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席38~120/立食150名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 7,000円
※ご希望時間ご相談ください。
コース料理一例
【貸切宴会】
シェフによる季節感溢れるフォーマルコース
- [冷 前 菜]
- カナダ産オマール海老のパピヨット
桜香るクレーム - [温 前 菜]
- 梅とシェリー酒で煮込んだ
イベリコ豚の湯葉包み
コンソメに浮かべて - [魚 料 理]
- 南マグロのグリル レムラードソース
- [肉 料 理]
- 福岡県産宗像牛と仔羊の
バリエソースシャスール - [デザート]
- パティシエによる旬の特製デザート
- [パ ン]
- 自家製パン
- [飲 み 物]
- コーヒーまたは紅茶
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。
エレガントコース
20名様以上からご利用いただける
通年のご宴会プランです。(要予約)
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席38~120/立食150名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 10,000円
※ご希望時間ご相談ください。
コース料理一例
【貸切宴会】
最高級食材を使用したエレガントコース