YOKOHAMA MONOLITH YOKOHAMA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  1. 結婚式場ならノバレーゼ
  2. 横浜モノリス
  3. レストラン
  4. メニュー
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO

MENU献 立

  • Lunch Menu
  • Dinner Menu
  • Party Menu

ランチコース

20名様以上の場合はパーティープランのページをご覧ください。
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。

人 数
着席38~120/立食150名まで 
※各スペースにより異なります。
料 金
Plaisirs 2,200円(お一人様・税込)
Lumiere 5,500円(お一人様・税込)

※ご希望時間ご相談ください。

Plaisirs 2,200円 コース料理一例

[前菜]
彩り野菜のサラダ
[パスタ]
旬の食材を使った月替わりパスタ
[メイン]
■メニュー追加料金 各¥990
・鴨胸肉のロースト オレンジマスタードソース
・真鯛のヴァプール
 白ワインのクリームソース
■メニュー追加料金 1,980円
・牛ロースのロティ 赤ワインソース
[デザート]
■メニュー追加料金 770円
パティシエ特製デザート
■メニュー追加料金 1,100円
クレープシュゼット

Lumiere 5,500円 コース料理一例

[アミューズ]
本日の一品
[前菜]
帆立貝のマリネ
ナッツとマンゴーのアンサンブル
[スープ]
ズワイガニの濃厚な洋風茶わん蒸し
[お魚料理]
真鯛のヴァプール
白ワインのクリームソース
[お肉料理]
国産牛のロースト ポレンタ添え
ジュドヴィアンド
[デザート]
横浜モノリス特製デザート
[オプションメニュー]
クレープシュゼット
追加 (プラス1,100円)
変更 (プラス880円)
[パン/コーヒー/紅茶]

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。

ディナーコース

20名様以上の場合はパーティープランのページをご覧ください。
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。

人 数
着席38~120/立食150名まで 
※各スペースにより異なります。
料 金
8,800円(お一人様・税込)

※ご希望時間ご相談ください。

コース料理一例

[アミューズ]
本日の一品
[前菜]
帆立貝とキャビアのマリネ
フリュイドメール
[温前菜]
ズワイガニのパンケーキ
濃厚なアメリケーヌソース
[お魚料理]
真鯛のヴァプール
白ワインのクリームソース
[お肉料理]
国産牛とフォアグラのロースト
ロッシーニスタイル
[デザート]
横浜モノリス特製デザート 

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。

スペシャルコース

20名様以上からご利用いただける
通年のご宴会プランです。(要予約)
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。

人 数
着席38~120/立食150名まで 
※各スペースにより異なります。
料 金
6,600円

※ご希望時間ご相談ください。
※少人数様のご宴席も承ります。

コース料理一例

【貸切宴会】
シェフによる季節感溢れるスペシャルコース

[冷 前 菜]
北海道産ホタテ貝と赤座海老の
フリュイ・ド・メール
[温 前 菜]
芳醇な海の恵みのフラン
[魚 料 理]
旬の水揚げされた鮮魚のバプール
ゆず香るブールブランソース
[肉 料 理]
赤城豚とハモンセラーノの
インボルトソースシャスール
[デザート]
パティシエによる旬の特製デザート
[パ  ン]
自家製パン
[飲 み 物]
コーヒーまたは紅茶

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。

フォーマルコース

20名様以上からご利用いただける
通年のご宴会プランです。(要予約)
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。

人 数
着席38~120/立食150名まで 
※各スペースにより異なります。
料 金
7,000円

※ご希望時間ご相談ください。

コース料理一例

【貸切宴会】
シェフによる季節感溢れるフォーマルコース

[冷 前 菜]
カナダ産オマール海老のパピヨット
桜香るクレーム
[温 前 菜]
梅とシェリー酒で煮込んだ
イベリコ豚の湯葉包み
コンソメに浮かべて
[魚 料 理]
南マグロのグリル レムラードソース
[肉 料 理]
福岡県産宗像牛と仔羊の
バリエソースシャスール
[デザート]
パティシエによる旬の特製デザート
[パ  ン]
自家製パン
[飲 み 物]
コーヒーまたは紅茶

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。

エレガントコース

20名様以上からご利用いただける
通年のご宴会プランです。(要予約)
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。

人 数
着席38~120/立食150名まで 
※各スペースにより異なります。
料 金
10,000円

※ご希望時間ご相談ください。

コース料理一例

【貸切宴会】
最高級食材を使用したエレガントコース

シェフとメニュー相談をしてお決めいただく
旬の食材をふんだんに使用した特別コース。
ご接待の席や特別な
食事会の際にお勧めです。

ドリンク

FREE DRINK 
お一人様¥2.000プラン(税込み)
・ビール
・カクテル20種
・ワイン(赤・白)
・ウイスキー
・焼酎(芋・麦)
・サワー
・日本酒
・梅酒
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク5種

お一人様¥2.500プラン(税込み)
・上記に
AMANDAN BLUE オリジナルカクテル 3種
AMANDAN BLUE オリジナルノンアルコールカクテル 2種

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.