cuisine 料 理
レストランとしても好評の
時代を超えて愛される美食へのこだわり
1秒、1℃、1g、その日の気候や季節に合わせて調理法を変えるこだわり、フードデザイナーとコラボした見るものを魅了する一皿へのこだわりなど、時代を超えて愛されてきた芦屋モノリスの伝統と斬新さがコラボした料理の数々をご用意しております。
事前のご試食会では、皆様へとご挨拶をすることで、当日をイメージしながら準備をしております。
挙式当日は、おふたりに代わり最高のおもてなしと、記憶に刻まれる料理を提供いたします。
芦屋モノリス料理長 山﨑 祐希
洗練された美しさを纏う
フードデザイナーとのコラボによる
絵画のような料理
French
フレンチ
Modern Japanese
和洋折衷
美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。