料理|アマンダンライズ|静岡(浜松)の結婚式場ならノバレーゼ

アマンダンライズのメイン写真

cuisine

手間暇を惜しまずにひと皿に込める想い

仕込みに4日間、食べごろになるまでに6日間。アマンダンライズの料理は挙式の10日前から始まります。
素材によって、調味料を使い分け、1秒、1℃、1gまで拘りぬいた至福の料理をおつくりいたします。
また、デザイナーが厳選した器や盛り付けは、見るものを魅了する、五感を覚醒させるひと皿となりました。
料理でも幸せと感動を味わっていただけるよう、手間暇を惜しまずにご提供いたします。

アマンダンライズ 料理長 南向 康弘

アマンダンライズ料理長の写真

人生最良の日を彩る料理は美しくなければならない
デザイナーが監修したアートな料理

French
フレンチ

アマンダンライズ 料理の写真01
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Modern Japanese
和洋折衷

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美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。

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