cuisine 料 理
料理への好奇心が創り出す感動のひと皿
地元・広島と日本全国から、大地の香りに満ちた野菜や、食欲をかき立てる旬の厳選された食材を集めること、それらに耳を傾け、確かな火入れと豊かな風味のマリアージュを生むためだけに、1粒の塩、1℃の温度差、1秒の時間差にこだわり、自分が納得するまで試作を繰り返しました。五感を満足させるために創られたひと皿から、一口ごとの驚きを味わってください。おふたりのハレの日にふさわしい感動を料理でお届けいたします。
広島モノリス 料理長 藏田 昌彦
記憶に残るおいしい料理は感動するほど美しい
料理人×デザイナーによる極上の料理
French
フレンチ
Modern Japanese
和洋折衷
美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。